QUEM SOMOS

 

A Queijos da Terra foi fundada na cidade de São Paulo em março de 2020. Fundada por Ton Daltro, uma pessoa apaixonada pela alimentação saudável, a Queijos da Terra se dedica à criação, produção e comercialização de alimentos 100% vegetais, saudáveis e saborosos, que são bons para você, o planeta, as pessoas e os animais.

 

NOSSA RAZÃO DE SER

 

Os novos tempos exigem de nós novos hábitos, onde deixamos o nosso paladar abraçar a natureza, e onde somos responsáveis pelo impacto que as nossas escolhas alimentares têm na nossa saúde e no meio ambiente. Acreditamos que está na hora de comermos e bebermos de uma forma totalmente nova, acolhendo calorosamente o ecossistema.

Sem julgamento, regras ou restrições, os produtos Queijos da Terra oferecem deliciosas alternativas vegetais que une sabor, textura, saúde e qualidade dos ingredientes. São alimentos ideais para veganos, vegetarianos, pessoas intolerantes à lactose, à caseína e/ou ao glúten, bem como consumidores à procura de novos sabores ou de um estilo de vida saudável, os flexitarianos. Independente da razão da sua procura por produtos veganos ser por necessidade ou por escolha, estamos aqui para você!

 

NOSSA AMBIÇÃO

 

A nossa ambição? Contribuir para um mundo mais inclusivo, preservando o nosso planeta e os seus recursos, e respeitando os seres vivos, ao mesmo tempo em que oferecemos produtos prazerosos ao gosto dos consumidores.

 

NOSSOS QUEIJOS VEGETAIS

 

São 100% artesanais, de qualidade superior, feitos, principalmente, a partir da castanha de caju e maturados até a perfeição. Somos loucos por nossos queijos, uma escolha saudável sem comprometer o sabor!

 

NOSSOS INGREDIENTES

 

Estamos empenhados em oferecer produtos da mais alta qualidade, cujos ingredientes são adquiridos de forma ética e produzidos de forma responsável. Nossa castanha de caju tem certificação Kosher – Parve. Compramos localmente sempre que for possível, 95% dos nossos ingredientes são de origem brasileira.